Profi Cook SV-1112

Test Sous Vide Garer: Profi Cook SV-1112
Pro
  • Bedienung brauch­bar
  • Anleitung mit Rezept­ideen
  • Fortsetzung nach Strom­ausfall
Contra
  • Langsames Auf­heizen
  • Temperatur­abweichung von 14-16 °C
  • Minder­wertiges Display

Preisvergleich

Variante
Bester Preis
Lieferzeit
Anbieter
* Wir aktualisieren laufend sämtliche Informationen im Preisvergleich. Dennoch kann es vorkommen, dass sich Preise, Verfügbarkeit, Versandkosten und Lieferzeit zwischenzeitlich geändert haben. Alle Preisangaben in Euro inkl. Mehrwertsteuer.

Produktdetails

Fassungsvermögen

8,5 Liter

maximale Temperatur

90 °C

Wasserumwälzung

Nein

Temperatur-Schritte

0,5

Temperatur-Abweichung

14 - 16 °C

Aufwärmzeit von 11 auf 85 °C

74 Minuten

Leistung

520 Watt

Abmessungen

46 x 34 x 24 cm

Zubehör

Gargut-Halterung, Zange